This blog has moved here: www.agungwidagdo.com

Tukar Link


Terima Kasih sudah berkunjung ke
Blog Agung Widagdo


Copy kode dibawah ini di blog anda untuk kita saling menjalin hubungan


Link Sahabat

47 comments:

  1. Gan banner nt udah ane pasang di blog ane
    gantian ya..

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. baner da saya pasang gan silah kan liat di http://info-iibubaydila.blogspot.com/2010/04/tuker-link.html mohon link saya segera di pasang demi menjalin hubungan terima kasih.

      Delete
  3. gan baner agan da sya pasang lebih dari 3 minggu mohon pasang link saya gan ,untuk melihat baner agan silahakan cek di sini http://info-iibubaydila.blogspot.com/2010/04/tuker-link.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link iib ubaydila sudah saya pasang ... bisa di lihat pada Link Sahabat dengan nama Iibubaydila Blog ...
      Trim's

      Delete
  4. udah sy pasang banner sobat di halaman dpan blog sy...
    sy tunggu backlinknya sob....
    http://irwan-cahyadi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. gan,, banner loe dah gua copy tuch di daftar link sahabat gue
    saya tunggu backlinknya ea gan. klw sudah mohon beri komentar di daftar link teman saya(confirmasi)
    thanks

    ReplyDelete
  6. mas agung banner udah tak pasang di blog saya,ingat kunjungan baliknya ya gan,,,tak tunggu

    ReplyDelete
  7. Salam kenal persahabatan, banner anda telah terpasang di blog saya, aku tunggu link-back anda

    ReplyDelete
  8. http://bioskop-trans-tv.blogspot.com

    nm saya sarah,saya mau tukar link dengan blog anda,tolong ya di pasang link saya di blog anda karna link blog anda telah saya pasang di blog saya thanks

    ReplyDelete
  9. bro, banner ente dah ane pasang di blog ane, pasang juga link ane di blog ente ya, thanks sebelumnya..

    ReplyDelete
  10. salam kenal sebelumnya..
    link sobat sudah terpasang di blog ku..
    harap pasang link saya juga ea..

    http://altotyo.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. Linknya sudah terpasang di : http://blogingson.blogspot.com/2012/04/link-exchange.html monggo di cek,,

    wat yg lain yang ingin bertukar link, silahkan berkunjung :)

    Happy Blogging

    ReplyDelete
  12. sudah aku pollow juga blognya,, polbek yahh :)

    ReplyDelete
  13. Tukeran link sob,
    silahkan cek di http://ngudibego.blogspot.com/2012/03/link-sahabat-ngudi-bego.html

    ReplyDelete
  14. udah gan banner nya udah saya pasang cek :http://blog-budiman.blogspot.com/2012/08/bagi-kalian-yang-mau-tukar-banner.html

    di tunggu backlink nya

    ReplyDelete
  15. Dear Mas, link sampean saya sudah pasang, soan ya ke http://pandawalimamedan.blogspot.com/p/autobacklink-gratis_3.html

    ReplyDelete
  16. Lomba Menulis 2012 >> http://writing-contest.otack.com/

    ReplyDelete
  17. Siang Mas, link sudah terpasang hampri 2 bulan di Pandawa Lima, jika berkenan silahkan pasang balik banner Pandwa Lima ya...

    ReplyDelete
  18. Gan Linknya udah saya pasang gan, saya tunggu kunjungna baliknya

    ReplyDelete
  19. Gan, Link agan dh wa pasang tuh di ....

    http://randy-tritech.blogspot.com


    skrang link wa gan massukin yea..... :D

    ReplyDelete
  20. gan, linknya telah terpasang di http://softwareku4u.blogspot.com

    dan
    http://impoint.blogspot.com

    ReplyDelete
  21. tks dah sediain tempat tuker linknya
    dapetin domain .com gratis selamanya...
    copy link ini: bit.ly/WY4cgg

    ReplyDelete
  22. http://rumahpondokindah.co jual rumah pondok indah

    ReplyDelete
  23. Banner ud sy pasang di blog sy bung, tuker link ya.... http://wahyoeas.blogspot.com/

    ReplyDelete
  24. banner nya sudah saya pasang kakak,,,jangan lupa pasang punyaku juga ya,,,

    http://benubolu.blogspot.com

    ReplyDelete
  25. Banner agan sudah saya pasang, sekarang gantian ya gan

    ReplyDelete
  26. rahmad-081294102082
    www.candrabagashop.com

    Menyediakan sabun sereh :
    sabun sereh pompia olive oil,
    sabun sereh sando,
    sabun sereh
    bungabakung,
    sabun susu SGSA

    Menyediakan Winmeta

    ReplyDelete
  27. rahmad-081294102082
    www.tokocandrabaga.com

    Menyediakan Madu Herbal Alami Kalimantan :
    Madu Super Kalimantan
    Madu Sari Kurma
    madu Hitam Pahit

    Menyediakan sabun sereh :
    sabun sereh pompia olive oil,
    sabun sereh sando,
    sabun sereh
    bungabakung,
    sabun susu SGSA

    Menyediakan Winmeta

    ReplyDelete
  28. rahmad-081294102082
    www.sabunserehjakarta.net

    Menyediakan sabun sereh :
    sabun sereh pompia olive oil,
    sabun sereh sando,
    sabun sereh
    bungabakung,
    sabun susu SGSA

    Menyediakan Winmeta

    Menyediakan Madu Herbal Alami Kalimantan :
    Madu Super Kalimantan
    Madu Sari Kurma
    madu Hitam Pahit

    ReplyDelete
  29. tukeran juga sob www.id-surveionline.blogspot.com

    ReplyDelete
  30. mantap blognya gan sgt berwawasan sekali..sip dah lam kenal bro..

    ReplyDelete
  31. agung situ ente sdh tak pasang lho brooo.. cek sendri ya :

    http://tiptentangrumah-beli-jual-sewa.blogspot.com/

    ReplyDelete
  32. gan uda kepasang situsnya

    http://caraluis.blogspot.com/

    ReplyDelete

Infolinks